logo
logo

Cef Tipo II Empregado de Restaurante /Bar

  • Equivalência ao 9ºano
  • Idade igual ou inferior a 15 anos
  • 7º ano concluído ou frequência do 8º ano

Atividades Principais

  • Planear e preparar o serviço de restaurante/bar, de acordo com as normas de higiene e segurança
  • Acolher e atender o cliente no serviço de restaurante/bar
  • Preparar e servir bebidas simples e compostas e alimentos e bebidas de cafetaria.
  • Executar os serviços de restaurante, vinhos e outras bebidas.
  • Executar confeções de sala e arte cisória.
  • Planear e executar os diferentes serviços especiais. Faturar os serviços prestados
  • Controlar custos de alimentos e custos de bebidas.
  • Colaborar na elaboração de cartas de restaurante, bar e vinhos.
  • Colaborar na elaboração de cartas e ementas.
  • Prestar os primeiros socorros e os cuidados básicos de saúde e bem­ estar.
  • Atender e resolver reclamações de clientes.
  • Efetuar requisições e preencher outra documentação técnica relativa à atividade desenvolvida.